2018年5月19日 星期六

東方閃電 基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》


視頻來源: 東方閃電 全能神教會

基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》 

朗誦:造物主時刻都在人類中間,時刻與萬物與人類對話,天天都有新的作為。他的實質、他的性情在他與人類對話的同時發表出來,他的心思與意念在他的作為中表露無遺,他時刻都陪伴觀看著人類,他用他無聲的語言靜靜地告訴萬物告訴人類:我在天宇之上,我在萬物其間,我在守候,我在等待,我就在你的身邊…… 

1 只有造物主疼惜這個人類,只有造物主愛憐這個人類,只有造物主與這個人類有難以割捨的真情真意,也只有造物主能施憐憫於這個人類,只有造物主愛惜所有的受造之物。他的心被人類的一舉一動所牽引:他為人類的邪惡敗壞而怒而憂而傷;他為人類的悔改與信服而喜而樂而回轉而慶賀;他的每一個心思、每一個意念都為人類而有而轉動;他的所是所有都為人類都為人類而發表;他的喜怒哀樂都與人類的生存都與人類的生存息息相關。

 2 他為著人類遊走奔忙,為著人類靜靜地付出付出他生命的點點滴滴,奉獻他生命的每一分每一秒……他不曾懂得如何憐惜自己的生命,但他卻一直愛惜著一直愛惜著他所親手造的人類……他把他的一切都給了這個人類……他無條件地、無償地施下他的憐憫與寬容,為的只是人類能繼續存活繼續存活在他的眼目之下,存活在他生命的在他生命的供應之下,為的只是有朝一日人類能歸服在他面前,認得出他就是滋養人類生存、供應萬物生命的那一位。只有造物主疼惜這個人類,只有造物主愛憐這個人類,只有造物主與這個人類有難以割捨的真情真意,有難以割捨的真情真意。 摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 二》


沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》精彩預告 開場踢踏舞

基督教會大型合唱專輯《國度禮歌  國度降臨 在人間》精彩預告 開場踢踏舞 一支熱烈、歡騰的踢踏舞,拉開國度慶典的序幕,眾民慶賀新時代終於來到!基督教會大型合唱專輯《 國度禮歌  國度降臨在人間》即將上映,敬請期待!  「 東方閃電 」全能神教會是因主耶穌的再來——末...