2018年7月31日 星期二

基督教會小品《村長的限制》基督徒為何被迫離家逃亡



基督教會小品《村長的限制》基督徒為何被迫離家逃亡 

小品《村長的限制》講述基督徒被中共政府逼迫得妻離子散的真實經歷。 基督徒劉銘恩因信神被中共判刑七年,出獄後,他仍被中共重點監控。村長利用五戶聯防、監視、盯梢等各種手段限制劉銘恩夫婦信神,都沒奏效。這一次,村長又積極落實中共的紅頭文件,想方設法威逼劉銘恩夫婦簽字不再信神,詭計失敗後,警察再次實施抓捕。夫妻二人為了躲避抓捕能繼續信神、跟隨神,被迫離開了家。

 「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

耶穌基督是主《彼得認識「耶穌」的過程》

耶穌 基督 是主《彼得認識「耶穌」的過程》 全能神 說:「對你們所走的路你們要清楚,你們以後要走的路是什麼,神要成全的是什麼,在你們身上託付的是什麼,你們要清楚,到有一天或許有試煉臨到你們,那時你們能從彼得所經歷的得到啟發,這就證明你們走上彼得的路了。彼得也是因著...