2018年8月12日 星期日

意大利米蘭觀影活動 關注全能神教會受迫害事實


視頻來源:東方之光
意大利米蘭觀影活動 關注全能神教會受迫害事實 

2018年6月,在意大利米蘭羅鎮市市政大禮堂放映了一部獲獎紀錄片《中國宗教迫害實錄——誰是罪魁禍首》,影片講述的是全能神教會基督徒因堅持信仰受中共迫害致死的真實事件。這是全能神教會首次在意大利米蘭舉行的公益觀影活動,此次觀影讓觀眾真實地了解了中國宗教信仰狀況,也看清了中共政府迫害全能神教會基督徒的罪惡行徑。觀影結束後,一些觀眾接受了採訪,他們對基督徒遭受中共殘酷迫害仍堅持信神表示欽佩,並對基督徒表示支持。請看《東方之光》記者在米蘭羅鎮為您帶來的報道。


沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

耶穌基督是主《彼得認識「耶穌」的過程》

耶穌 基督 是主《彼得認識「耶穌」的過程》 全能神 說:「對你們所走的路你們要清楚,你們以後要走的路是什麼,神要成全的是什麼,在你們身上託付的是什麼,你們要清楚,到有一天或許有試煉臨到你們,那時你們能從彼得所經歷的得到啟發,這就證明你們走上彼得的路了。彼得也是因著...