2019年2月6日 星期三

讚美詩歌 神是我的知心人我的唯一《我願以神的心為心》

讚美詩歌 神是我的知心人我的唯一《我願以神的心為心》

一 我已看見神在巴望我們把心給他,充滿期待的眼神。 神對我語重心長話說盡,百般提醒勸勉, 字裡行間充滿神對我的期盼, 句句都是肺腑之言,句句都是肺腑之言。 神的話激勵我溫暖我的心,給我力量給我信心給我勇氣, 我倍感神可敬可親可愛,心靈深處對神愛不夠。 神是我良人是我的唯一,神的愛吸引我緊相隨。 神是我良人是我的唯一,神的愛吸引我緊相隨。 
二 神審判帶領我進入神話,蒙開啟光照我認識自己的缺少, 以往太悖逆總讓神傷心,不追求真理盡為自己圖謀利益, 神心意早已向我們顯明,為變化成全我們歷盡艱辛, 滿足神要求是神的心意,是我義不容辭的責任。 神對我的期望如此大,我怎能再像以往虛度光陰, 裝備真理達到全面進入,追求性情變化活出神話的實際。 不再貪圖貪圖地位之福,願以神的心為心來體貼神心意。 不再貪圖貪圖地位之福,願以神的心為心來體貼神心意。 神啊我的神啊,我願把自己把自己完全交在你手裡, 讓你親自成全我能合神使用,讓你親自成全我能合神使用。 讓你得著我成為你的彰顯,能見證你作為見證你全能。 讓你得著我成為你的彰顯,能見證你作為見證你全能。 
摘自《跟隨羔羊唱新歌》 
視頻來源: 東方閃電  |  全能神教會

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

誠實地面對工作中的失誤 永遠沒錯

小編寄語:當今社會,很多人都奉行「不說謊辦不成大事」,不論是在生活中還是在工作中,常常為維護自己的利益說謊搞欺騙。 基督徒 欣兒面對工作中的失誤,為維護自己的臉面、利益屢屢想說謊搞欺騙,但最後她坦誠地向老闆承認自己的失誤,不僅輕鬆處理了工作中的問題,還贏得了老闆的信任。欣兒是如...