2019年7月13日 星期六

聖靈的發聲說話《神向全宇的說話·第二十八篇》

聖靈的發聲說話《向全宇的說話·第二十八篇》

全能神說:「我話要成就一切,任何人插不上手,任何人作不了我要作的工,我要將全地之氣消除乾淨,將地上的妖魔都消除不留痕跡,我已動工,我要在大紅龍居住之處著手我刑罰的起步工作。足見我的刑罰已向全宇倒下,大紅龍以及各種污鬼必不能從我的刑罰中逃脫,因我在鑒察全地。當我在地的工作完成之時,即審判時代結束之時,我正式刑罰大紅龍,我民必看見我對其公義的刑罰,必因我的公義而讚不絕口,必因我的公義而永遠頌揚我的聖名,從而正式盡你們的本分,正式在全地讚美我,直到永遠!」
摘自《話在肉身顯現》

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

誠實地面對工作中的失誤 永遠沒錯

小編寄語:當今社會,很多人都奉行「不說謊辦不成大事」,不論是在生活中還是在工作中,常常為維護自己的利益說謊搞欺騙。 基督徒 欣兒面對工作中的失誤,為維護自己的臉面、利益屢屢想說謊搞欺騙,但最後她坦誠地向老闆承認自己的失誤,不僅輕鬆處理了工作中的問題,還贏得了老闆的信任。欣兒是如...