2019年5月5日 星期日

全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 三》(選段三)

全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 三》(選段三)

全能神說:「神的權柄無論在什麼情況下都是存在的,無論在什麼情況下神都按著他的心思、按著他自己的意思主宰安排著每一個人的命運,主宰安排著萬物,這事不會因著人的改變而改變,不以任何人的意志為轉移,也不以任何時間、空間、地理的變動而變動,因為神的權柄是神自身的實質。人能否認識、接受神的主宰,能否順服神的主宰,這絲毫改變不了神主宰人類命運的事實,也就是說,不管人對神的主宰是什麼樣的態度,根本改變不了神主宰人類命運、主宰萬物的事實。即便你不順服神的主宰,你的命運依然在神的主宰之下;即便你認識不到神的主宰,神的權柄依然存在。神的權柄與神主宰人類命運的事實不以人的意志為轉移,也不以人的喜好、人的選擇而改變。神的權柄無處不在、無時不在、無刻不在,天地廢去,他的權柄卻永不廢去,因為他是神自己,他擁有獨一無二的權柄,他的權柄不受任何人事物、空間、地理的轄制與限制。無論何時神都在一如既往地施行著他的權柄,彰顯著他的大能,繼續著他的經營工作,主宰著萬物,供應著萬物,擺佈著萬物,任何人都不能改變,這是事實,這也是亙古不變的真理!」 
摘自《話在肉身顯現》

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

耶穌基督是主《彼得認識「耶穌」的過程》

耶穌 基督 是主《彼得認識「耶穌」的過程》 全能神 說:「對你們所走的路你們要清楚,你們以後要走的路是什麼,神要成全的是什麼,在你們身上託付的是什麼,你們要清楚,到有一天或許有試煉臨到你們,那時你們能從彼得所經歷的得到啟發,這就證明你們走上彼得的路了。彼得也是因著...