2019年6月4日 星期二

《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:認識道成肉身的神

敬虔的奧祕(續)》精彩片段:認識道成肉身的神 

末世,神道成肉身來作工拯救人,但因我們不明白道成肉身的真理,都把道成肉身的神當普通人一樣看待,不會聽神的聲音,更不知道怎樣迎接主,甚至還能隨從宗教界與執政掌權的抵擋神、定罪神,這就像當初神道成肉身成為主耶穌來作恩典時代的工作時一樣,看來明白道成肉身的真理對於我們認識神很關鍵。那麼,到底什麼是道成肉身?道成肉身的實質是什麼?

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

電影《等》精彩片段:遵行神的旨意才能進天國

電影《 等 》精彩片段:遵行神的旨意才能進天國  什麼樣的人才能被提進 天國 ?主耶穌說:「惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」( 馬太福音 7:21)而有的人認為只要守住主的名、勤作主工、背 十字架 受苦就是遵行天父旨意,只要這樣儆醒等候 主的再來 ,就能被提進天國,這...