2019年6月7日 星期五

詩歌舞蹈《歡聚在一起讚美神》神啊 我們永遠讚美你【印度舞】

詩歌舞蹈《歡聚在一起讚美神》啊 我們永遠讚美你【印度舞】

讚美吧!歡呼吧! 讚美吧!歡呼吧! 讚美吧!歡呼吧! 讚美吧!歡呼吧! 神的性情太可愛, 見證神、讚美神是我們的本分。 弟兄姊妹聚在一起多快樂, 敲鑼打鼓唱歌又跳舞, 讚美神道成肉身開闢了新時代。 

神親自作工說話在人中間, 審判人的不義,揭露人的敗壞, 我們面對面看見了神的顯現。 神的性情有憐憫,也有公義和威嚴。 

我們歡呼讚美,榮耀歸給全能神。 高聲讚美神咱們有力量,嘿! 越唱越跳越有享受, 真心讚美才是愛神的人, 

快快起來見證神、讚美神。 我們接受神審判, 得著潔淨與成全, 真是得了大福,蒙了極大拯救。 讚美吧!歡呼吧! 讚美吧!歡呼吧! 讚美吧!歡呼吧! 讚美吧!歡呼吧! 神的性情太可愛, 見證神、讚美神是我們的本分。

神的作為已完全顯明, 神是全能智慧的 神已作成一班得勝者, 撒但徹底蒙羞失敗, 神對人類的拯救拯救之恩浩大, 我們心服口服都俯伏敬拜神。嘿! 順服神到永遠,受造之物齊歡呼, 獻上真心讚美神, 讚美神在地得榮耀! 歡聚在一起讚美神! 歡聚在一起讚美神! 歡聚在一起讚美神! 歡聚在一起讚美神! 讚美神,讚美神! 讚美神,讚美神! 
摘自《跟隨羔羊唱新歌》

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

電影《等》精彩片段:遵行神的旨意才能進天國

電影《 等 》精彩片段:遵行神的旨意才能進天國  什麼樣的人才能被提進 天國 ?主耶穌說:「惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」( 馬太福音 7:21)而有的人認為只要守住主的名、勤作主工、背 十字架 受苦就是遵行天父旨意,只要這樣儆醒等候 主的再來 ,就能被提進天國,這...