2019年6月3日 星期一

《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:主耶穌是神的兒子還是神自己

《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:主耶穌是神的兒子還是神自己 

聖經裡明確地記載說主耶穌是基督,是神的兒子,「東方閃電」卻見證道成肉身的基督是神的顯現,就是神自己,那麼道成肉身的基督到底是神的兒子,還是神自己?全能神說:「『耶穌是神的愛子,是神所喜悅的』……那是神自己作自己的見證,只不過是站在另一個角度上來見證他自己,是在天上站在靈的角度上來見證他所道成的肉身。耶穌是他道成的肉身,並不是他在天上的兒子,你懂嗎?耶穌說的『父在我裡面,我在父裡面』不就指原是一位靈嗎?不就是因著道成肉身分割天之上下嗎?其實還是一,不管怎麼樣,就是神自己作自己的見證。」
(摘自《話在肉身顯現》)  

沒有留言:

張貼留言

總瀏覽量

搜尋此網誌

網誌存檔

電影《等》精彩片段:遵行神的旨意才能進天國

電影《 等 》精彩片段:遵行神的旨意才能進天國  什麼樣的人才能被提進 天國 ?主耶穌說:「惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」( 馬太福音 7:21)而有的人認為只要守住主的名、勤作主工、背 十字架 受苦就是遵行天父旨意,只要這樣儆醒等候 主的再來 ,就能被提進天國,這...